Erlebnis- und Teamorientiertes Kochevent
Diese Form „des Kochens“ weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab.
Die Location ist keine typische Küche, sondern eine wunderschöne, rustikale Hüttenanlage mitten in den Weinbergen, direkt am Waldrand gelegen.
„Austoben“ können sich die Teilnehmer in einer normalen Haushaltsküche und einem Grillraum mit offenem Feuer, Riesenpfannen, Grill usw. Die Teilnehmer arbeiten Teamweise an der Vorspeise, dem Salat, der Hauptspeise und der Nachspeise.
Ein weiteres Team kümmert sich um die Dekoration „und das Drum und Dran“. Alle benötigten Zutaten liegen sortiert bereit. Ein „AhrTours-Hilfskoch“ steht helfend zur Seite und gibt Tipps für die Zubereitung.
Programm:
Ø Team „Salatvariationen“
Ø Team„Salm in Rieslingrahm
Ø Team „Fleisch I“
Ø Team „Fleisch II“
Ø Team Beilagen)
Ø Team Dekoration und Nachspeise